martes, 20 de mayo de 2014

Brownie


Aunque estemos en plena operación bikini hoy os traigo la receta de un brownie de chocolate negro. Tras varios intentos fallidos tratando de dar con la receta perfecta al fin lo conseguimos. 



Ingredientes.
65 g de harina.
80 g de cacao en polvo.
250 g de mantequilla.
200 g chocolate negro.
4 huevos.
250 g de azúcar.
1 cucharadita de levadura en polvo.


Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Derretimos la mantequilla y el chocolate.
 En otro bol batimos muy bien los huevos hasta que tengan espuma.
Incorporamos sobre el chocolate derretido los ingredientes secos (harina, cacao, levadura y el azúcar). Mezclamos bien.
Añadimos los huevos y los integramos bien a la masa.
 Vertemos la masa sobre un molde engrasado con mantequilla.
 Horneamos el brownie durante unos 25 minutos. 
En casa lo tomamos con helado de vainilla.










No hay comentarios:

Publicar un comentario