lunes, 17 de noviembre de 2014

Merluza con cebolla caramelizada








En la entrada de hoy volvemos a meternos en la cocina. Esta receta la hice este verano en  la playa, donde raro es el día en el que no hablamos de cocina e intercambiamos  recetas entre las amigas de la misma urbanización. Esta en concreto me la dió Maleni, super sencilla y rápida, ideal  para esos días en los que vamos con el tiempo justo.  






INGREDIENTES
Cebolla caramelizada
Filetes de merluza sin piel o bacalao
Alioli








Forramos la bandeja de horno con papel especial para el mismo. Ponemos una capa fina de cebolla caramelizada. Encima el pescado que previamente le habremos dado vuelta y vuelta en la sarten con un poco de aceite para que no se queme. Y por último le añadimos una capa fina de alioli. Al que no le guste el ajo puede hacerlo solo con la cebolla o ponerle mahonesa.

Gratinamos y listo.

Como os he dicho supersencillo, rápido de hacer y muy rico.














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