lunes, 2 de febrero de 2015

Bucatini



Esta receta la hizo mi hija Marta siguiendo los pasos de un juego de la NDS; pero como no teníamos bucatini, que son como espaguetis pero huecos, pues nos apañamos con los espaguetis de siempre.




Ingredientes para 5 personas:
500 gr espaguetis
1 paquete de bacon ahumado ( si no quereis tanta grasa tambien hay bacon de pavo)
Tomate triturado
Vino blanco
Aceite
Sal y pimienta 
1 Guindilla
Queso rallado




Ponemos a cocer los espaguetis (8 min. de cocción)
Mientras freímos el bacon con muy poco aceite pues él suele soltar grasa. Cuando esté casi hecho le añadimos vino blanco, pimienta y la guindilla. Reservamos.
Y freímos el tomate  primero con una cucharadita de azúcar para quitarle acidez y luego un poco de sal.
Mezclamos el tomate con los espaguetis y el bacon que habíamos reservado.
Servimos con queso rallado por encima.









No hay comentarios:

Publicar un comentario