lunes, 28 de septiembre de 2015

Pollo Tikka Masala













Ingredientes

1 diente de ajo
200 gr cebolla
100 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva virgen extra
600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
2 cucharadas de curry
200 ml de nata líquida
200 ml de tomate frito
1 pizca de comino





Preparación



Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado. Picamos la verdura 3 segundos a velocidad 4.

Añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.

Colocamos la mariposa en el vaso e incorporamos la pechuga de pollo. La cocinamos durante10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y con cubilete.

Añadimos 2 cucharadas de curry y programamos 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporamos el tomate frito, la nata y el comino y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.




No hay comentarios:

Publicar un comentario